今天中午,武汉多地居民反映,听到空中有巨响。

楚天都市报记者随后多方询问,未发现有爆炸发生。居民怀疑是飞机飞行时产生的音爆。

今日中午12时37分,市民郭先生正在位于白沙洲的家中看电视,突然屋外传来一声闷响,但明显感觉窗户在震动,跑到窗边却没有发现任何异样,随后他在网络平台看到,有很多网友也听到了巨响声。

今日下午1时许,楚天都市报记者在微博平台看到,“武汉巨响”的话题已经登上微博热搜,武汉市江夏、光谷、徐东、南湖、东西湖等地的网友纷纷表示听到了巨响。

身在东西湖区的网友“不是不是大明湖畔夏雨荷的女儿”称,听到的声音像飞机的轰鸣声。

坐标江夏的网友“王念哲”称,12时37分听到一声巨响,随后持续了七八分钟的飞机轰鸣声。位于江夏纸坊的网友“朱聂聂聂聂”则称,周边一直有飞机飞过。同在江夏区的网友“漫月”则称,巨响时他正在家中吃饭,当时窗户和桌子都震动起来,一开始他还以为是地震,吓得跑到了阳台上。